なな
静かにして!って言ってます😂
静かに、目を閉じて。じっとしてね。って言ってます!
maru
目を閉じて!って言い続けてます🤣
上の子が物語を作り出したり、今日の思い出を語り出したりするのである程度は聞きますが、支離滅裂になったり無理に喋ってるなーと思ったらひたすらお目目瞑ってごらん〜!って言ってると寝てます😊
なな
静かにして!って言ってます😂
静かに、目を閉じて。じっとしてね。って言ってます!
maru
目を閉じて!って言い続けてます🤣
上の子が物語を作り出したり、今日の思い出を語り出したりするのである程度は聞きますが、支離滅裂になったり無理に喋ってるなーと思ったらひたすらお目目瞑ってごらん〜!って言ってると寝てます😊
「3歳」に関する質問
不快に思われたら申し訳ないです。 素朴な疑問なのですがどうして子供か3歳未満で働こうと思うんでしょうか? 子供が可愛くて一緒いたい気持ちが大きいので私は専業になりましたが 元職員にも一歳から保育園に預けて働…
来年度から年少になる娘がいます。 もう3歳なのに全然喋りが上手くなりません。 本人は文章として喋ってるし、こちらの言ってる事も理解してます。 けど母親の私だから聞き取れる、分かるというのがほとんどです。 分かり…
批判やキツいコメントはなしでお願いします🥲 子供の誕生日と結婚記念日の両方をディズニーでお祝いする為にいつもよりちょっと奮発して16万の予算でディズニー旅行をしようと思うんですがアリですか?と質問したら大抵の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント