なな
静かにして!って言ってます😂
静かに、目を閉じて。じっとしてね。って言ってます!

maru
目を閉じて!って言い続けてます🤣
上の子が物語を作り出したり、今日の思い出を語り出したりするのである程度は聞きますが、支離滅裂になったり無理に喋ってるなーと思ったらひたすらお目目瞑ってごらん〜!って言ってると寝てます😊
なな
静かにして!って言ってます😂
静かに、目を閉じて。じっとしてね。って言ってます!
maru
目を閉じて!って言い続けてます🤣
上の子が物語を作り出したり、今日の思い出を語り出したりするのである程度は聞きますが、支離滅裂になったり無理に喋ってるなーと思ったらひたすらお目目瞑ってごらん〜!って言ってると寝てます😊
「3歳」に関する質問
4歳半はディズニーランドで1日歩けるものですかね?😊 3歳0ヶ月で行った時はレンタルベビーカーを使ってお昼寝タイムを作ったのですが、4歳半はもうしっかり歩けますか? 日帰りで車で片道2時間半です!
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
3歳2ヶ月、全然歩いてくれません… 同じ方いますか? 3歳2ヶ月の子が最近、本当に歩いてくれません。 家を出て2分で座り込み、 日向でも日陰でも関係なく動かなくなります。 昨日も保育園の帰り道ものすごく暑い中 日向で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント