産婦人科・小児科 病院の受診について数日前から悪寒と鼻水と頭痛があり、今日発熱しまし… 病院の受診について 数日前から悪寒と鼻水と頭痛があり、 今日発熱しました。「38.0℃」 医療用、研究用どちらも検査をし、陰性でした。 症状的にインフルエンザかな?と思うのですが、 明日、病院に受診する場合両方の検査をしてもらう事はできるのでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 病院 症状 陰性 そうママ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さしみ 両方というのは、コロナとインフルですか? できると思います! 8月に2つ検査しました😆 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント