※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
雑談・つぶやき

旦那さんが欲しいものを聞いてくれたのですが、何をリクエストすれば良いか教えてください。今はミスドが思いついています。入院生活を頑張りたいです。

切迫や帝王切開で頑張ったからって旦那が欲しいもの聞いてくれたんですが皆さんなら何リクエストしますか?☺️
今欲しいのがミスドとかしか思いつかなくて(笑)
それを糧に残り入院生活頑張りたいです...!!!!参考に教えてください‼︎

コメント

素敵な旦那様〜😍💕
ミスドいいですね!わたしは
Switchのソフトとお寿司🍣と新しいコスメにしちゃいます❤️❤️❤️❤️

• きなこもち

きなこもち

ご飯も連れてってあげるって言ってたのでお寿司リクエストしようと思います✨💕
    入院長かったから食べたいものがたくさんで食べ物しか思いつかず😭
    新しいコスメいいですね✨

• 10月23日
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

旦那さんナイス気遣いですね🤩

ミスド良いですね〜🍩💓

私も旦那に聞かれたので、1人目の産後から急に出てきたシミがかなり気になるので、シミ取りをご褒美にしてもらおうと思ってます😂笑

• きなこもち

きなこもち

ご飯も連れてってくれるそうなのでミスドもリクエストしようかと思います〜💕
    シミ取り!!めっちゃいいですね😭💕美容もいいですよね✨

• 10月23日

出産おめでとうございます💕お疲れ様💕

お寿司食べに連れて行ってもらいたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミスドも良いですね😍
入院が長いと病院食に飽きちゃうから食べたい物いろいろ出てきますよね✨
物なら今はスニーカーが欲しいです☺️

• きなこもち

きなこもち

ありがとうございます😊
    お寿司食べたいですよね✨
    結局、ケーキかってもらうことにしました!!💕
    スニーカーもいいですね!冬履もいいなぁ〜!回答ありがとうございます😊

• 10月23日