コメント

3kidsma-ma
私はいつも朝出発してました。
時々車とめて休憩して授乳してまた出発みたいな感じを数回やって帰りました。
着くのは14時〜15時位なんですが着いたら家族みんな抱っこしまくりで、それから夜はぐっすりと布団でおやすみです。
夜はお布団で寝かしてあげたいし私夜運転は居眠りしそうで自信ないから明るいうちに行動してました。もちろん出発前は授乳もオムツもバッチリにしてね!
3kidsma-ma
私はいつも朝出発してました。
時々車とめて休憩して授乳してまた出発みたいな感じを数回やって帰りました。
着くのは14時〜15時位なんですが着いたら家族みんな抱っこしまくりで、それから夜はぐっすりと布団でおやすみです。
夜はお布団で寝かしてあげたいし私夜運転は居眠りしそうで自信ないから明るいうちに行動してました。もちろん出発前は授乳もオムツもバッチリにしてね!
「車」に関する質問
車がなくても生活できる地域にお住いで 車所有してなかったけど所有した方きっかけなど ありますか?? 今なくても生活できてあったら便利って感じで 節約の為所有してませんが長男が高学年や 中学生になったら行動範囲…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
車ない人って他人の車の事絶対無料と思ってますよね。 どっか行くのだってガソリン、高速、パーキング代かかるのに 平然と一緒に乗車して当たり前と思ってる実親がイラつきます。お金出すフリでもいいからして欲しい。
お出かけ人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます(^^)
朝出発なんですね☆
離乳食があるから朝出発は迷ってました(・・;)
夜といっても夕方17時くらいの出発ですが子供には寝るときに車は可哀想かもしれないですね(>_<)
子供の体調やタイミング見つつゆっくり帰省します(^^)
ありがとうございました☆