妊娠・出産 子宮外妊娠の症状で腹痛や出血とありますが、腹痛の場合どのあたりが痛… 子宮外妊娠の症状で腹痛や出血とありますが、腹痛の場合どのあたりが痛くなるのでしょうか? 子宮や、みぞおち、へそ周りなど具体的な場所はありましたか?また、痛みはどのような感じで、押すと痛かったとかありましたか?? 今5w1で胎嚢確認できず、つわりの胃痛なのか、子宮外妊娠の腹痛なのか…、不安でなりません😭 ちなみにガスも溜まっていて下痢もしているので、もう何が何やら…。 1人目の時はつわりも胃痛もなかったので非常に怖いです…。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 子宮外妊娠 症状 胎嚢 体 しろくま(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント