その他の疑問 幼稚園の入園願書に父方、母方両方の祖父母の氏名住所を書く欄がありま… 幼稚園の入園願書に父方、母方両方の祖父母の氏名住所を書く欄がありました。入園後、園側から祖父母へ個別に行事等の案内が送付されることってあるんでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 行事 幼稚園 願書 入園 ままり(5歳2ヶ月) コメント ママリ ないと思いますよ💦幼稚園保育園、両方行かせたことありますが連絡いったことないです。ちなみに保育園の申請用紙にも祖父母氏名住所書く欄があるので家庭状況把握の為ではないかと思います。 10月23日 ままり そうですよね、さすがに祖父母に個別で案内って無いですよね😖 ただの確認での記入ですよね…! 義理の親と仲良くないので、何かあったら面倒だなーって思って😅 お返事ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、さすがに祖父母に個別で案内って無いですよね😖
ただの確認での記入ですよね…!
義理の親と仲良くないので、何かあったら面倒だなーって思って😅
お返事ありがとうございました!