※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病んだらすぐ電話占いしてしまいます。良い人はすぐ切ってくれるのです…

病んだらすぐ電話占いしてしまいます。
良い人はすぐ切ってくれるのですが、金としか思っていない人はなかなか鑑定してくれず…金額が大変なことになってしまいます。もう、依存症を抜けたい…
風俗行くより高いとかまじありえない…

コメント

はじめてのママリ🔰

占いをしてもらいたいと言うより、誰かに話を聞いてもらいたいのかな?と思いました。
ただ、なんでもすぐに話せるような人が身近にいないのかなぁと。
病んだらママリで愚痴を吐くとかじゃ対処法にならないですかね、、無料なので!
あとは占いの分デパコス買うとか、美容院行って人と触れ合うとかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    じっくり聞いて欲しいんだと思います。
    デパコス買っても報われないです。
    綺麗になりたい願望もないですし、今更化粧するなら、整形したいなと思いますし、美容院行った後の自分を鏡で見ると、不細工過ぎて病んでしまいます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己肯定感が低いのと、少し精神的にきてるのかな?と。何か原因はありますか?
    好きなこと、もの、人はいますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因は仕事でのトラブルですね
    好きなことや、もの、人は特に居ないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに悩むのであれば転職をした方がいいと思います。
    色々な事情があるかと思いますが、精神科で診断書もらってとりあえず休職、お給料は減ってしまいますが傷病手当を申請すればお金はもらえます。
    その間に転職先探したり面接受けたり動くのをおすすめします。
    その職場にいる限りはその占い依存は直らないかと思います、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごく疑問なのですが、、電話占いをしてもらうと、そんなに人生変わりますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    人生変わらないですよ
    相談相手が欲しいんだと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分で占いの勉強をして自分で占えるようになったらどうですか☺️?

はじめてのママリ🔰

chatGPTとか相談相手にいいと思います☺️