コメント
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
-
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚- 10月29日
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚
「買い物」に関する質問
なーんにもやる気が起きない日ってありませんか? お出かけどこ行くー?と家族で相談しつつ何にも決まらずもうこの時間です🤣 買い物すら行く気が起きずゴロゴロしてます。 子供たちもお家で楽しく遊んでるならいいですよ…
汚い話ですみません🙇🏻♀️ 日中ワンオペなのですが、家事育児で疲れてしまって、自分がお風呂に入るのはだいたい2日に1回になってしまいます💦 同じような方、流石にいないですよね...? 人に会う用事などがある場合は入…
午後からの過ごし方 毎日ではないんですけど午前中に遊びに出たり、買い物行ったり済ませてお昼前に帰ってきてお昼ご飯食べたら12時30分〜13時の間にお昼寝が始まって1時間30とか2時間寝て起きておやつ食べてそこからテ…
お出かけ人気の質問ランキング
Co✩.*˚
ありがとうございます!
やはり現金かクレジットのみですよね🥲
イオンモール内だとPayPayなど使える店舗もありますかね?