コメント

まい
クレジットだけだった記憶です☺️

マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
-
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚- 10月29日
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚
「買い物」に関する質問
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
電動自転車について教えてください。 画像にある赤い丸で囲んだ1、2のタイプですが、1の自転車は前にチャイルドシートがついていますが、親は運転する時、前が見にくいことはありませんか? 2のタイプは送迎の荷物や買…
少し調子が良かったので久しぶりに旦那と買い物に出かけたら、急にめまいと冷や汗が出てきて、すぐ車に戻り横になって旦那にポカリを買ってきてもらい少しずつ回復していきました。妊娠中このように体調を崩された方って…
お出かけ人気の質問ランキング
Co✩.*˚
ありがとうございます!
やはり現金かクレジットのみですよね🥲
イオンモール内だとPayPayなど使える店舗もありますかね?