コメント
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
-
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚- 10月29日
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚
「買い物」に関する質問
パート1週間終わった〜❤️☺️ 金曜日は早あがりー🥹 でも娘の習い事の送迎は実父がやってくれるから、私はセリアとドラストでぶらぶらお買い物ー🩷🤣 給食食べたのに、スーパーのパン屋さんでパン買って食べちゃった🤣🥐 送迎…
結婚した当初から今まで9年、義母から義理父の親族や義母の昔の友達の悪口を聞かされます。反応にも困るし、どうしたら良いですかね? あと、自分の時は〜と自分の昔の苦労話みたいなのも同じ話を何回もされます。 義母は…
携帯代➕端末代、旦那と私で月々29800円です。 半年後は旦那がワイモバイルにするので、➖5000円です。 そして毎月PayPayで8万円分買い物すると8000円ポイントが返って来るのですが、これって高いですか? 家電を買うときに…
お出かけ人気の質問ランキング
Co✩.*˚
ありがとうございます!
やはり現金かクレジットのみですよね🥲
イオンモール内だとPayPayなど使える店舗もありますかね?