コメント
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
-
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚- 10月29日
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚
「買い物」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 毎回ではないですが買い物でのセルフレジ中勝手に他のとこに走って行ったり、薬局の待ち時間、自動ドアのボタンを押して外に出てしまい慌てて追いかけることもあります、とにかくじっとしてません…
帝王切開経験された方に質問です。 車の運転はいつから再開しましたか?? 1人目を帝王切開で産んだので、次の出産も帝王切開決定です。 1人目の時は産後2ヶ月まで実家に里帰りしてたので 運転せずに済むと思い病院に…
今日ドラッグストアで双子の赤ちゃんを車に乗せたまま買い物してるママを見ました😭 なんとなく、双子可愛いなーと思って見ていたら1人で車降りて買い物してたので、心配になってママが帰ってくるのを待ってたのですが、よ…
お出かけ人気の質問ランキング
Co✩.*˚
ありがとうございます!
やはり現金かクレジットのみですよね🥲
イオンモール内だとPayPayなど使える店舗もありますかね?