コメント

まい
クレジットだけだった記憶です☺️

マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
-
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚- 10月29日
まい
クレジットだけだった記憶です☺️
マハロ
イオンの中のh&Mは、キャッシュレスはクレジットのみです〜(><)
他の店舗は色々使えますよ!
Co✩.*˚
ありがとうございます!
近々行くので見てみます✩.*˚
「買い物」に関する質問
相談させてください。 習い事が終わる度に同じクラスのお友達がおやつ(飲食店)に誘ってきます。我が子は誘われたら何も考えずに「いいよ!」と言います。それを母親である私が今日は用事、買い物があるでしょ!ゴメンね。…
今日午前中買い物へ行き、スーパーに入ってるATMでお金を下ろそうと通帳ケース(全財産)を持っていきました。 セルフレジで買い物して、荷台のところへそのまま置いてきてしまいました。 カバンも持っておらず、カゴに入れ…
フリードに乗ってる方に質問です 約2年前ぐらいに中古車のフリードを買いました。 最初は特に不便さとかは感じなかったけど去年あたりからエアコンの効きが悪い気がします。ファミリーカーを所持するのが今回が初めてで室…
お出かけ人気の質問ランキング
Co✩.*˚
ありがとうございます!
やはり現金かクレジットのみですよね🥲
イオンモール内だとPayPayなど使える店舗もありますかね?