※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中から甘いものが欲しくて、授乳中も毎日2つ食べてしまう。やめたいけどやめられない。完母だから大丈夫だと思っているが、実際はそうではない。

妊娠中からずーっと甘いもの欲がすごくて
授乳中の今も食べまくりです
1日2つは余裕で食べている…
やめなきゃと思ってるのにやめられない…🥹🥹🥹

完母だから〜大丈夫〜とかおもっちゃって、、
そんなわけないのに、、爆笑爆笑爆笑

コメント

完母だと大丈夫です😇😇笑
わたしも妊娠中甘いもの欲するタイプで産後もなぜかそのまま継続しちゃうんですが母乳あげてると全く太らないです✊🏻

• ママリ

ママリ

もぉー本当に毎日食べちゃってて🥹🥹🥹切迫で入院してた時は気をつけてたんですけど、退院してから爆発して今に至るです😢😢😢♥️

• 10月23日
はじめてのママリ

私も妊娠中甘いものが食べたくて仕方なかったです🥺
授乳中もお腹空くんですよね💦

• ママリ

ママリ

めーっちゃお腹空くんですよ😢😢😢ずっと食べてるかも、、、。
    子供が抱っこしないと過呼吸並みに泣くタイプでずっと一日中立って抱っこして揺れてるからカロリー消費してるんじゃない?!みたいな甘えたような考えです(笑)
    それを理由に食べちゃってて、、ヤバいと思いながらも口が寂しくて(笑)

• 10月23日