子育て・グッズ 生後1ヶ月なりたてと、2歳がいてよくも平気でまた家出できるよな今まで… 生後1ヶ月なりたてと、2歳がいてよくも平気でまた家出できるよな 今まで何度も家出されてます 妊娠中も、上の子1人の時も こんな大変な時期にまたされると思わなかった てめーは自分のことしか考えなくていいよなほんと 本当に死んでやろうかな 上の子も何度言っても寝ないし調子乗るし 下の子は何度寝かしつけてもおいたら泣くし 限界だわ 最終更新:33分前 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 2歳 妊娠中 上の子 寝ない 泣く はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みい 普通にあり得ないですwww すぐ帰ってくるんですか?家出してる間は何してるんでしょう… ほんっとに自分のことしか考えてなくてビビります。 出て行きたいのはこっちなんだよって…無責任です😇 43分前 はじめてのママリ 2人目の妊娠がわかった時くらいに1ヶ月近く家出されたこともあります なんかもう、無理です笑 寝不足続きで余計に頭おかしくなりそう笑 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人目の妊娠がわかった時くらいに1ヶ月近く家出されたこともあります
なんかもう、無理です笑
寝不足続きで余計に頭おかしくなりそう笑