お仕事 保育園でコロナ感染者が出て、子供のクラスだけ休みになりました。会社… 保育園でコロナ感染者が出て、子供のクラスだけ休みになりました。 会社に休みの連絡するのは、明日の朝か今日どちらにしますか? 会社は今日休みで、休みの日に社長に電話するのもどうかなぁと思うところががあります。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 保育園 会社 のののーのの(9歳) コメント 退会ユーザー 代わりを探す必要性がなければ明日にします📱 10月23日 退会ユーザー 私なら事前に分かってることなら今電話しちゃいます🥲😭💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント