子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子の足?歩き方?が少し気になります。まず、O脚が凄いのでそれ… 1歳4ヶ月の子の足?歩き方?が少し気になります。 まず、O脚が凄いのでそれもあると思うのですが、この場合小児科で診てもらいますか? 市の保健師さんにとりあえず診てもらいますか?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 小児科 1歳4ヶ月 あおさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント sistar_mama 整形外科行かれたほうがいいと思います! 10月23日 あおさん そうですよね! ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
そうですよね!
ありがとうございます😊