コメント
soccer
わかります。遊びには行きませんが、仕事と言って遅く帰ってきたり夜気晴らしに散歩行ったりと💦
こっちも仕事で疲れてるし家事育児やってるのに…
子供置いてできるのいいですよね
soccer
わかります。遊びには行きませんが、仕事と言って遅く帰ってきたり夜気晴らしに散歩行ったりと💦
こっちも仕事で疲れてるし家事育児やってるのに…
子供置いてできるのいいですよね
「喧嘩」に関する質問
小1の娘、3歳まで自宅保育でその時は癇癪など時々しか出ませんでした。幼稚園に入園した頃から癇癪が酷くなり年中の時に登園拒否、夫の親族に発達障害が何人かいるため発達検査を受けたところ外で頑張りすぎるから家で爆…
めちゃくちゃ意地悪な子でも保育園行ったら優しくなるとかありますか? まだ入園はしてませんが、入園に向けて毎週園に遊びに行ってます。 今まで上の子はとにかく下の子と喧嘩しかしない、優しさなんて1ミリすらなかっ…
発達グレーの娘が弟と仲良くできるには…アドバイスいただけるとありがたいです。 娘が9歳で、息子は2歳です。 なかなか2人目を授かれなかったのですが、娘の兄弟が欲しいという想いを糧に不妊治療を続け、歳の差姉弟とな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか😫
そうなんです、、
子供優先じゃなくて自分の事しか考えないで行動できるのって
本当に羨ましいというか
腹立ちますよね(笑)
soccer
ものすごくわかります。
腹立ちます。でもたまに羨ましくもなってしまいます💦