家族・旦那 旦那が喧嘩の度に出かけ、子供の世話を私に任せていることに不満を感じています。私も忙しいのに、旦那は疲れているとアピールしてきてイライラします。 喧嘩するたびに出て行って旦那が友達と遊びに 行くのがほんま腹立つ こっちに子供の事任せて 自分だけストレス発散できていいなあ〜 そのくせ、俺はしんどいねんとか 疲れてるアピールしてくるけど こっちだって仕事に家事に1人の時間すら ないねんって感じやわ ほんまイライラするーーー!!! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 家事 遊び 友達 ストレス発散 喧嘩 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント soccer わかります。遊びには行きませんが、仕事と言って遅く帰ってきたり夜気晴らしに散歩行ったりと💦 こっちも仕事で疲れてるし家事育児やってるのに… 子供置いてできるのいいですよね 10月23日 はじめてのママリ🔰 分かってくれますか😫 そうなんです、、 子供優先じゃなくて自分の事しか考えないで行動できるのって 本当に羨ましいというか 腹立ちますよね(笑) 10月23日 soccer ものすごくわかります。 腹立ちます。でもたまに羨ましくもなってしまいます💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか😫
そうなんです、、
子供優先じゃなくて自分の事しか考えないで行動できるのって
本当に羨ましいというか
腹立ちますよね(笑)
soccer
ものすごくわかります。
腹立ちます。でもたまに羨ましくもなってしまいます💦