コメント
soccer
わかります。遊びには行きませんが、仕事と言って遅く帰ってきたり夜気晴らしに散歩行ったりと💦
こっちも仕事で疲れてるし家事育児やってるのに…
子供置いてできるのいいですよね
soccer
わかります。遊びには行きませんが、仕事と言って遅く帰ってきたり夜気晴らしに散歩行ったりと💦
こっちも仕事で疲れてるし家事育児やってるのに…
子供置いてできるのいいですよね
「喧嘩」に関する質問
子供にイライラ止まらない。 ご飯ダラダラ食べて毎日時間ギリギリ 夜もお風呂上がりダラダラして着替えない 姉妹での喧嘩もひどいし、叩いたのに嘘をつく 特に年長の長女が可愛く思えません いつもニコニコして優しい…
姉妹喧嘩 仲の悪さ についてです。 5歳、2歳の姉妹がいます。 今までは上の子ファーストで関わってきましたが、それが悪い方に影響してしまったのか、上の子がとにかく下の子に意地悪です。 親からすると些細なことでも…
頑張って育児して愛情たっぷり育てたのに喧嘩した時に『違うママに生まれたかった』と言われて全てがもう崩れて真剣に色々悩むようになりました。 正直私が悪いです。 5歳で下の子2人。我慢させてきたんだと思います。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか😫
そうなんです、、
子供優先じゃなくて自分の事しか考えないで行動できるのって
本当に羨ましいというか
腹立ちますよね(笑)
soccer
ものすごくわかります。
腹立ちます。でもたまに羨ましくもなってしまいます💦