コメント
はじめてのママリ
離婚します😌🤲専業主婦です
退会ユーザー
私は実家に帰りました😣
しばらく実家に住まわせてもらい、環境が整い次第、実家付近で家を探します!これから自立に向けて求職活動です😭
実家や頼るところがなかったら、まず保育園と仕事ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も帰りたいのですが先日帰ったばかりで色々気を使わせてしまい…
離婚届はもう出されてますか…?- 10月23日
-
退会ユーザー
先月末に離婚しました💧
私もずっと離婚したかったけど実家に申し訳ないと思ってなかなか決断できませんでしたが、本当に離婚が決まるとそんな事も言っていられなく逃げるように帰りました😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましてすみません😂
離婚は回答者様から申し出ましたか…?
うちも決まると出てけって豹変するのが目に見えてます…- 10月26日
-
退会ユーザー
自分の都合悪いと毎回逆ギレして離婚だ!と言いだすのですが、それを待っている状態でした😂今回もまた言い出してくれたので出て行きました。
親権を渡せ息子を誘拐したなど言われてかなり揉めましたがどうにか離婚できました😩
出て行くときは2度と家には戻れないと思って荷造りした方がいいです😭- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
わ!うちと似てます、、子供を連れて出て行くのは誘拐だからなって言われました💦
そのつもりで荷造りしておこうと思います。前回そのつもりで家出たんですが、話し合ってやり直そうってなって今に至ります、、やはり中々うまくいかないものですね😢
裁判?調停はされましたか?- 10月26日
退会ユーザー
約1年前に専業主婦で離婚しました!
上の子2歳前、下の子2ヶ月のときでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
仕事と住む場所はどうされましたか?- 10月24日
-
退会ユーザー
すぐアパートを探し、父に連帯保証人になってもらいなんとか借りれました!
仕事はママ友の紹介で決まり、連携の保育園もあったので助かりました🙏- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
連携の保育園があるなんて良いですね✨
離婚はスムーズにできましたか?- 10月24日
-
退会ユーザー
ほんと良かったです😂🤍
2人目妊娠中から別居だったのですが、なかなか連絡がとれず困りました🥲
伸びに伸びてやっと離婚できた感じです!笑- 10月24日
はじめてのママリ🔰
準備してされてから離婚されますか?仕事や什器よどうされますか?
疲れてしまいました。。