その他の疑問 この敷布団保育園用にと考えています。著しく状態が変わらないのを前提… この敷布団保育園用にと考えています。 著しく状態が変わらないのを前提として 年長さんまで使えますかね?柄的に からかわれたりされるのでしょうか また、丸洗いできるんですが皆様ならカバーとかつけて使用しますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 保育園 布団 カバー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ すみません画像です。 10月23日 りんご ぜんぜん年長さんまで使えると思います。私ならカバーつけて使います!毎回丸洗いは敷布団もへたりそうですし、カバーを洗う方が楽ちんです。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント