コメント
アウッチ
主人は通勤に10万くらいのYAMAHAの電動自転車を使っています。
通勤ではないですが、私はPanasonicの15万くらいの3人乗り対応の物に乗っていました!2人目妊娠中から、今はお休みしています。
さーちゃん
3人乗りですね!
雨の日も乗ってましたか?
アウッチ
主人は通勤に10万くらいのYAMAHAの電動自転車を使っています。
通勤ではないですが、私はPanasonicの15万くらいの3人乗り対応の物に乗っていました!2人目妊娠中から、今はお休みしています。
さーちゃん
3人乗りですね!
雨の日も乗ってましたか?
「お仕事」に関する質問
子供が小さいうちは専業主婦で、ある程度大きくなったら働くよーって方いますか? なんのお仕事したいとか考えてますか? 下の子がまだ0歳なので今は無理なんですが、いつかは働きに出たいです。私は高卒だしアルバイト…
仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。 私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。 産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。 現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事…
これって上司がおかしいですよね? 営業事務してるんですけど、海外とのやり取りで こちらの休日もメールチェック、対応しなきゃいけない件が発生しました。 上司から「休日だけどメールチェックしといてね」と言われたの…
お仕事人気の質問ランキング
さーちゃん
返信ありがとうございます^ - ^
私は保育園の送り迎えで使う予定なんですけど、保育園まで15分くらいかかりそうです。
15分乗るのはきついと思いますか?
アウッチ
送り迎えに使われるなら、3人乗り対応のものを選ばれる方が良いと思います!風除けなどのオプションもつけやすいので。
15分、電動なら余裕ですよ(^^)主人は会社まで15分程です!私も1人目だけの時は15-20分とか余裕で乗ってました!