妊娠・出産 魚の塩焼きで血糖値が上がるか気になりますか?鰤と鯖も試しましたが、上昇しました。他の食事と比較しても、明らかに上昇するようです。 魚の塩焼き食べたら血糖値上がりやすいんですか?😞 鰤も鯖も食べてみましたが上がりました💦 サラダ、汁物、ご飯の量はお肉食べる時と同じ量で比較してみたので明らかに塩焼き食べたら上がりました🥲 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 魚 ご飯 肉 血糖値 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 魚の塩焼き自体は糖質はあまりないだろうしそんなに血糖値あげる食べ物ではないかなと思います🤔 塩分は高いのかもしれませんが😂 魚と一緒にご飯を食べるからとかですかね? 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢私もそう思ったんです💦塩分が血糖値上げるとかあるんですかね😞もう全然分からなくて🔰 白米に関しては気にしているので魚食べ終わった後に食べました💡逆に一緒に食べた方が良かったんですかね🤔 外食した時に、サラダ、焼いたチキン、トマトソースパスタを食べた時は全然上がらなかったです😅味もしっかりついててパスタだったのに謎すぎます💦分量は計れないので目分量で食べたのですが、、。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢私もそう思ったんです💦塩分が血糖値上げるとかあるんですかね😞もう全然分からなくて🔰
白米に関しては気にしているので魚食べ終わった後に食べました💡逆に一緒に食べた方が良かったんですかね🤔
外食した時に、サラダ、焼いたチキン、トマトソースパスタを食べた時は全然上がらなかったです😅味もしっかりついててパスタだったのに謎すぎます💦分量は計れないので目分量で食べたのですが、、。