※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段使いできる子育て中のアクセサリーをネックレスで買おうと思います。デザインは上か下か、カジュアルできれいめカジュアルを意識中。子育て中はネックレスかイヤリング、どちらが良いでしょうか?

子育て中でも使えるような、普段使いできるアクセサリーを買おうと思います😊
ネックレスにしようかと思っているのですが、写真のようなのものだと、写真上のようなデザインのものか、下のようなデザインのもの、どちらが良いでしょうか?😅服装はどちらかと言うとカジュアルで、最近はきれいめカジュアルを意識してみています😀
あと、子育て中にはネックレスかイヤリング(ピアスの穴はふさがって使えません💦)どちらが良いでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ネックレスうちの子は未だに引っ張りますがピアスはキラキラ〜って眺めるだけです𓆸⋆*でも落としたこと考えるとピアスよりネックレスの方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😅落とすリスク考えるとネックレスですかね!ありがとうございます😆❤️

• 10月23日
ちゃん

上のネックレスが可愛いです😊✨
ネックレスもイヤリングもしたらいいんじゃないですか?☺️
お子さんも下の子が2歳6ヶ月なら、してても問題なさそうに思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のネックレス可愛いですよね😆
    ぉぉ!なるほど!両方するという考えがなぜかなかったですが、どっちもして良いですよね!❤️笑
    ネックレスとイヤリング、両方ゲットします!笑

• 10月23日
くろすけ

上のデザインのネックレスつけてます〜✌🏻❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねっ!!可愛いしおしゃれですよねー!!
    カラーが迷ってて、ブルベとかイエベとかによるんでしょうけどよくわからなくて…😅

• 10月23日
  • くろすけ

くろすけ

私もよくわかりませんが、自分の好きなゴールド付けてます🤣❤️

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もゴールドと悩んだんですが、間をとって(?)ピンクゴールドにしてみました😂

• 10月23日
kIkI

ネックレスしてましたが
長男が3才の時、引きちぎられた事あります😭
イヤリングはマスクをつけ外しで落ちて無くしやすいので
塞がったピアスを病院で開けて
ネジ式ピアスをつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤリング、、、たしかに、マスクしてると一緒に外れそうですね😅ピアス空けるのも検討します😓

• 10月23日
ママリさん

1粒ダイヤネックレスしてます😊
今、エンドパーツ変えたくて
お直し中で離れ離れですが😭寂しい( т т )

右上の可愛いと思いました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一粒ダイヤ、品があって憧れます💕
    上のようなデザインで購入しようと思います☺️❤️子供に引っ張られないよう注意します🙄笑

• 10月23日