妊活 なんとなく胃がムカムカするので、お薬飲みたいなと思うのですが、検査… なんとなく胃がムカムカするので、お薬飲みたいなと思うのですが、検査薬して分かる頃だと思いますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 検査薬 まろん(1歳8ヶ月) コメント ななな 高温期12日目ですかね? そしたらそろそろ出る頃だと思いますよ🙌 10月23日 まろん ありがとうございます! 昨日から、ムカムカしたりおさまったりを繰り返してて、せめて漢方薬くらいは飲みたいなと思いまして。 胸の張りは全くなくてお腹少し痛いので生理前だとは思うんですけど… 検査薬買ってきて検査したいと思います😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!
昨日から、ムカムカしたりおさまったりを繰り返してて、せめて漢方薬くらいは飲みたいなと思いまして。
胸の張りは全くなくてお腹少し痛いので生理前だとは思うんですけど…
検査薬買ってきて検査したいと思います😭