※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリー🌼
お仕事

ドトールのパートされてる方いらっしゃいますか〜?☕️

ドトールのパートされてる方いらっしゃいますか〜?☕️

コメント

はじめてのママリ🔰

昔やってましたよー!

• メリー🌼

メリー🌼

返信ありがとうございます!
    大変でしたか?💦

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事内容自体はマニュアルもしっかりあるので大変ではないです。
    ただ、店舗にもちろんよりますが、ドトールはランチタイムで3人ほど
    通常時でも2人などギリギリの人数で回しているので、急なお休みで他の方に迷惑がかかりますね💦
    代わりに入れる人がいればいいのですが、例えば3人予定のランチタイムに2人で回すのはかなりハードで、休んだ場合は申し訳ないし休まれた側はかなり大変ではあります😅
    できなくはないんですけどね💦

• 10月23日
  • メリー🌼

メリー🌼

マニュアルあるのはありがたいですね☺️ギリギリのメンバーで回してるのですね😳💦
    仕方のないことですが、こどもの急な発熱などで休む場合は申し訳なくなりますね💦
    受けるかどうか考えてみます!☺️

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受けてみて色々相談してみるといいと思いますよー💦
    無理して働くと続かないので無理なく働ける範囲で相談するといいと思います😊

• 10月24日
  • メリー🌼

メリー🌼

そうですよね💦
    面接する際に色々聞いてみようと思います!お話聞いてくださりありがとうございます🥹🥹

• 10月26日