お仕事 ドトールのパートされてる方いらっしゃいますか〜?☕️ ドトールのパートされてる方いらっしゃいますか〜?☕️ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 パート メリー🌼(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔やってましたよー! 10月23日 メリー🌼 返信ありがとうございます! 大変でしたか?💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 仕事内容自体はマニュアルもしっかりあるので大変ではないです。 ただ、店舗にもちろんよりますが、ドトールはランチタイムで3人ほど 通常時でも2人などギリギリの人数で回しているので、急なお休みで他の方に迷惑がかかりますね💦 代わりに入れる人がいればいいのですが、例えば3人予定のランチタイムに2人で回すのはかなりハードで、休んだ場合は申し訳ないし休まれた側はかなり大変ではあります😅 できなくはないんですけどね💦 10月23日 メリー🌼 マニュアルあるのはありがたいですね☺️ギリギリのメンバーで回してるのですね😳💦 仕方のないことですが、こどもの急な発熱などで休む場合は申し訳なくなりますね💦 受けるかどうか考えてみます!☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 受けてみて色々相談してみるといいと思いますよー💦 無理して働くと続かないので無理なく働ける範囲で相談するといいと思います😊 10月24日 メリー🌼 そうですよね💦 面接する際に色々聞いてみようと思います!お話聞いてくださりありがとうございます🥹🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
返信ありがとうございます!
大変でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
仕事内容自体はマニュアルもしっかりあるので大変ではないです。
ただ、店舗にもちろんよりますが、ドトールはランチタイムで3人ほど
通常時でも2人などギリギリの人数で回しているので、急なお休みで他の方に迷惑がかかりますね💦
代わりに入れる人がいればいいのですが、例えば3人予定のランチタイムに2人で回すのはかなりハードで、休んだ場合は申し訳ないし休まれた側はかなり大変ではあります😅
できなくはないんですけどね💦
メリー🌼
マニュアルあるのはありがたいですね☺️ギリギリのメンバーで回してるのですね😳💦
仕方のないことですが、こどもの急な発熱などで休む場合は申し訳なくなりますね💦
受けるかどうか考えてみます!☺️
はじめてのママリ🔰
受けてみて色々相談してみるといいと思いますよー💦
無理して働くと続かないので無理なく働ける範囲で相談するといいと思います😊
メリー🌼
そうですよね💦
面接する際に色々聞いてみようと思います!お話聞いてくださりありがとうございます🥹🥹