旦那に伝えたことに対して反論され、イライラしています。似たような経験はありますか。
ちゃんとこうしてと理由を旦那に伝えてるのに絶対言い返してくる旦那にイライラします😂
似たような旦那さんいますか?😂
例えば買い物行ってくれた時に、焼き肉のたれ買う時に瓶タイプじゃなくてペットボトルタイプの買って来て、捨てやすいし量も多いと伝えたら捨てる時そんな変わらんし、瓶タイプの方が安いと言われました。でも結構使ってるしそれなら量が多いペットボトルの方が良いと言ったらそんな使ってないやんと。使ってるから言ってるのに。
息子の補助便所上に置かんで使いやすいように下に置いてと伝えたら邪魔になるやんと。
書類関係の整理する時も勝手にせんで、もししたら報告してと伝えたらめんどくさい態度取られました。
色々ありすぎて書ききれません😂
- スイートミルクコーヒー
コメント

mama
うちもです。ああ言えばこう言う。
屁理屈ばっかり言ってて、ひろゆきソックリです。笑

ママリ
うちも旦那がそんな感じでイライラします~。
子供の事に注意してるのに
違うことに反論してくる。
私の旦那よりマシかと。。。
でも反論されるのは凄く嫌ですよね😓
私は今の旦那と話にならなくて離婚したいレベルです
-
スイートミルクコーヒー
子供の事に関しても子供にこうしようねーと伝えたら横から旦那が違う事言う時あるのでそれもイライラします😂
毎回過ぎてこの人とずっとおるの無理だろうなと考え中です😂
話にならないことあります😭
私が間違ってる、否定ばっかりする事伝えたら勘違いと言われました、、、
ストレスですよね😭- 10月23日
-
ママリ
毎回だとほんとにストレスですよね。😭辛いのはこっちなのに言いがかりばかりなんなんって思います💦
否定されるとイライラしますよね😭この場とかにたくさん吐き出してくださいね- 10月23日
-
スイートミルクコーヒー
本当ストレスです😭
ありがとうございます😭- 10月23日

♡
男性って絶対自分の意思は曲げないし正しいと思ってる人多いですよね!
うちの旦那もそういうタイプでこちらが何か言うと絶対言い返してきます。
こっちは理由があって言ってるのに自分の方が正しいみたいな感じでいつも人身満々です。間違ってもほれみろ!だから言ったじゃんと言ってもでもさ〜と必ず言います😇
基本認めませんww
-
スイートミルクコーヒー
ちゃんと理由言ってるのに言い返されるのムカつきます😾
私の意見全部間違ってるとも言われた事あります🤣
同じく認めない事が多いです😂
会社でもそんな感じなん?って聞いたら黙ってました😂- 10月23日
スイートミルクコーヒー
本当ああ言えばこう言うでマジでイライラします😂
ひろゆきって誰ですか😂
mama
話す気なくしますよね、本当に。
ひろゆき...ぜひYouTubeで検索してみて下さい。笑
うちの旦那以外にもこんな人いるんだって、ひろゆき見て思いました🤦♀️
スイートミルクコーヒー
YouTubeの人なんですね😂
気になるので検索してみます😂