子育て・グッズ 熱と咳の症状で4日目昨日は39.7度の娘でした。明日の保育園も無理そう… 熱と咳の症状で4日目 昨日は39.7度の娘でした。 明日の保育園も無理そうで 親子ともに引きこもり、ストレス😭 なんでこんなに長引くんでしょうか… まだ8度あります。 小児科行っても日中元気そうだから大丈夫って 咳止めの薬のみ、、 対策がないんだろうけど 早く治って欲しい。 明日の保育園はお弁当の日で 楽しみにしていたのに 行きたい〜って泣いてて可哀想です。。 何かできる対策ってないんでしょうか、、 体にいい食べ物ってなんですか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 保育園 小児科 症状 食べ物 親子 夫 熱 お弁当 体 にこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント