妊娠・出産 赤ちゃんが横に映ってたら横に向いてるって事でしょうか?エコー写真見て… 赤ちゃんが横に映ってたら横に 向いてるって事でしょうか? エコー写真見てもどういう方向に 向いてるのか分からなくて… 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 横向いてますね! 目、鼻、口、顎もわかるかな?🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 29週だったら、頭が下に来ないとダメですよね😢? 10月23日 退会ユーザー あ、エコーした時にたまたま横向いてて顔が見えた!って話じゃないんですか?😂💦 逆子かどうか、先生から言われてないなら大丈夫ですよ!🤭 まだ29週なら全然大丈夫です!(((o(*゚▽゚*)o))) 10月23日 はじめてのママリ🔰 たまたま横向いてたのかな😂? 先生から何も言われてないので 大丈夫ですよね☺️ 安心しました😆! 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
29週だったら、頭が下に来ないとダメですよね😢?
退会ユーザー
あ、エコーした時にたまたま横向いてて顔が見えた!って話じゃないんですか?😂💦
逆子かどうか、先生から言われてないなら大丈夫ですよ!🤭
まだ29週なら全然大丈夫です!(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
たまたま横向いてたのかな😂?
先生から何も言われてないので
大丈夫ですよね☺️
安心しました😆!