コメント

夏玖
クスリのアオキでコロナ検査できます。みたいな張り紙貼ってありましたが、今もあるか分からないです🙏

まみー
大垣インター近くにPCR無料検査所あったので
またなんかあった時にぜひ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月25日
夏玖
クスリのアオキでコロナ検査できます。みたいな張り紙貼ってありましたが、今もあるか分からないです🙏
まみー
大垣インター近くにPCR無料検査所あったので
またなんかあった時にぜひ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「体」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発熱したので耳鼻科で受けてきました!
夏玖
お大事にしてください😭🙏