コメント
夏玖
クスリのアオキでコロナ検査できます。みたいな張り紙貼ってありましたが、今もあるか分からないです🙏
まみー
大垣インター近くにPCR無料検査所あったので
またなんかあった時にぜひ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月25日
夏玖
クスリのアオキでコロナ検査できます。みたいな張り紙貼ってありましたが、今もあるか分からないです🙏
まみー
大垣インター近くにPCR無料検査所あったので
またなんかあった時にぜひ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「体」に関する質問
今日のお昼から自然周期にて移植日です。 まさかの朝から体がだるくて、熱を測ったら37.5度ほどありました。 今、喉の痛み、寒気、関節痛があります。 病院に行く時間もないので、感染症か確認できないのですが、他の方…
旦那さんが遊びに行く時、なにか条件?付けてますか?💭 パパ丸一日遊びに行くなら、今度ママも丸一日遊びに行く! それで平等だよ!みたいな? 今の我が家は旦那が月に2回は泊まりで釣りに行くのですが 私はその間、子…
ごめんなさい。同じ母親だけど… 週に1か2で出勤してるパートさん。 上の子が3歳で自閉症で手帳持ち、喘息持ちなのは知ってます。 ただ、流石に週に1,2回しか出勤しないのに 基本子供が熱や喘息発作でその月全部休んだり月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発熱したので耳鼻科で受けてきました!
夏玖
お大事にしてください😭🙏