サプリ・健康 一昨日から腰が痛くて 背筋を伸ばすと痛い出かける時に車乗ると痛い寝返… 一昨日から 腰が痛くて 背筋を伸ばすと痛い 出かける時に車乗ると痛い 寝返り打つ時も痛い 屈むと痛い たまにですが ピリッとした痛みもあります💦 けど、歩けます😅 もしこのまま痛みが続けば 病院に行った方がいいのでしょうか? 精神疾患持ちで批判コメントは メンタルにやられるのでお断りします。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 病院 車 寝返り 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じでヘルニアでした😭 早めに行くのがいいと思います😊 10月23日 🩷ぎゃうママ🩷 ヘルニアって前触れもなく 急に来るものなのでしょうか🥺 早く病院に行ってみます😅 コメントありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ヘルニアって前触れもなく
急に来るものなのでしょうか🥺
早く病院に行ってみます😅
コメントありがとうございます😊