産婦人科・小児科 娘の風邪がうつってしまいあおばなと緑のタンが止まりません。1週間ほど… 娘の風邪がうつってしまい あおばなと緑のタンが止まりません。1週間ほど。 今日は目ヤニも緑で絶不調です。 何か早く治す方法ありませんか?😭 妊娠中なので薬も服用できないので かなり辛いです。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 妊娠中 服 うつ a コメント nico☺︎︎ 私はそれで副鼻腔炎でした🤣 耳鼻科に行ってみるのが1番良いかなと思います😭💓 妊娠中でも大丈夫なお薬とか、アドバイスとか貰えるかもしれないので😭 お大事にされてください🙏🏻 10月23日 a そうなんですね😭😭 妊娠してなければ速攻受診するタイプなので自力で治すのがかなりキツイです💦 一度受診してみます。🏥 ティッシュの消費量が凄いです😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😭😭
妊娠してなければ速攻受診するタイプなので自力で治すのがかなりキツイです💦
一度受診してみます。🏥
ティッシュの消費量が凄いです😅