※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにいちゃん
妊活

初めての下腹部痛でリセットしました。妊娠できるか不安です。

質問失礼します
下腹部痛が初めてあったので、妊娠したのかと思ってたら、リセットしてしまいました。期待してたので、ショックでかいです、妊娠できますかね?

コメント

♡mama♡

タイミングですので♡
次回も頑張りましょ( ˙˘˙ )♡

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます
    タイミングですよね、大丈夫ですかね?

• 12月20日
ゆきのち

そんな感じの事が何度かありましたが、妊娠出来ましたよ(o^^o)
妊活中リセットする度にショックで、私は妊娠出来ない体質なんだろうか?とか落ち込みました。

• みにいちゃん

みにいちゃん

リセットするとショックですよね?妊娠出来ないたいしつなんだろうか?って感じです

• 12月20日
  • ゆきのち

ゆきのち

私は黄体機能不全症だったこともあり婦人科に通ってタイミング見てもらってましたよ(o^^o)
    不安でしたら一度婦人科にかかってみてもいいかもです!
    何も無ければ安心しますし❤️

• 12月20日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます産婦人科でも大丈夫ですかね?

• 12月20日
  • ゆきのち

ゆきのち

産婦人科でしたら、妊娠後もそのまま妊婦検診やお産も出来ますし、産婦人科の方がいいですね!
    すみません!自分が通っているのが婦人科なのでついつい婦人科って書いちゃって(´・ω・`)

• 12月20日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

大丈夫ですよ?
    産婦人科行ってみます

• 12月20日