はじめてのママリ🔰
うちも上の子は喋るのが早く、2人目はなかなか言葉が出なくて、1歳半過ぎて喋るようになりました🤔
でもハッキリとは発音できてません😭
1人目が早かったので不安な気持ちよく分かります😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は喋るのが早く、2人目はなかなか言葉が出なくて、1歳半過ぎて喋るようになりました🤔
でもハッキリとは発音できてません😭
1人目が早かったので不安な気持ちよく分かります😭
「1歳」に関する質問
1歳お風呂について教えてください! 1歳すぎてもリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました。目に水かかるの嫌いなため寝かせていた方がやりやすかったので使ってました! 最近寝ているのが嫌で立ち上がるよ…
体調不良の3歳・4歳児のおねしょ対策 おねしょは1歳頃からしない子で日中のおむつが取れたのも数ヶ月前なのですが、いつもはこんな早くに寝ない子が高熱で今の時間から寝ているため、さすがに心配でおむつ履かせたいです…
1歳になったばっかの娘のお喋りが上手すぎる😭 猫をみれば「にゃーにゃー!」 犬をみれば「わんわん!!」 「たーっち!」もするし、アンパンマンが大好きで 「アンパン!アンパン!」って言います👏🏼 家族みんなの名前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント