コメント
あかさたな
うちは2人とも52センチで生まれたので60にします💡
mamari
娘が51cmで生まれたので、どちらかなら60センチですかね💡
うちは西松屋にある新生児〜60サイズの肌着10点セットを購入して、3ヶ月(身長60cm)頃まで着てました🍀
はじめてのママリ
新生児なら50ですね🤔
はじめてのママリ🔰
新生児だけなら50きさせます!
退会ユーザー
50にしました。新生児肌着なので新生児終わったら私はパジャマに降格させてたので笑
あかさたな
うちは2人とも52センチで生まれたので60にします💡
mamari
娘が51cmで生まれたので、どちらかなら60センチですかね💡
うちは西松屋にある新生児〜60サイズの肌着10点セットを購入して、3ヶ月(身長60cm)頃まで着てました🍀
はじめてのママリ
新生児なら50ですね🤔
はじめてのママリ🔰
新生児だけなら50きさせます!
退会ユーザー
50にしました。新生児肌着なので新生児終わったら私はパジャマに降格させてたので笑
「新生児」に関する質問
旦那の抱っこでは寝るけどママの抱っこだと寝ない子居ますか?😂 旦那が抱っこしてると静かにだっこされてて気付いたら寝てること多いのですが、私が抱っこすると手足をバタバタさせてヨダレ出してキョロキョロしたりして…
これから出産を控える人に伝えたい! 産後2ヶ月はしっかり休んでください! そこから日常生活に少しづつ慣らして 早くても3ヶ月以降に女磨きしてくれ! 出産は全治3ヶ月の交通事故並の負担を 負っていて、休みもなく新…
たまに授乳しながら上の子のおむつ替えをしたり、服を着せたりする自分を超人のように思う😂 母はやらなきゃいけない状況になると無敵なのかな!? 何人もワンオペ頑張っていて母に感謝🙏 そして、新生児と2歳児を1人で見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさたな
生まれる前に買いました💡
姉に「50センチだとすぐ着れなくなっちゃうよ」と言われたので。
首がすわるくらいまで着せたいと思うのであれば60の方が良いのかなぁと思います😄
ママ2年目
生まれてからかったのですか?