コメント

はじめてのママリ🔰
わかるーーー!!!!!
はじめてのママリ🔰
わかるーーー!!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です…、夫にむかつきました。 トイトレをシール台帳を使ってやっていました。 2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで…
ウルトラマンブームが去ってウルトラマンの戦いが終わった…と思ったら今度はポケモンブームが来てポケモンバトルが始まった😂 男子ってずっと戦ってるよね😂 ウルトラマンは無知だったけどポケモンはガッツリ世代だから話…
今月から新しい保育園で働き始めたパート保育士です。 6年ほどブランクあり すでに辞めたくて仕方ないです。 今は加配パートで、担当している子がとにかく他害が酷い。 以上児なので担任は1人。私は1人の子につきっきり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🌠分かってもらえて良かったです😊笑
もっとお金ほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほしいです!!でももっと働かないといけないのいやですよね。w
分かります😂
正職になればいい話ですけど、なかなか💦
はじめてのママリ🔰
ですね!!お子さん年長さんですか?
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
来年小学生です🎒
はじめてのママリ🔰
下の子が同級生ですね❤️学童とかかんがえてますか?
そうなんですね(*^^*)
今の仕事は朝から夕方まで勤務ですし、家におじいちゃんおばあちゃんいないので学童には預けます✨
はじめてのママリ🔰
最初は早帰りとかありますしね!^_^学童が安心ですね❤️
そうですね😊
バス通学🚌なので最初はドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
小学校遠いんですね😭
はい😭
家の近くに小学校あるんですけど、場所が変わるので少し遠いんです💦