雑談・つぶやき パートの給料が少なく、必要な物を買うとすぐにお金がなくなってしまう現実について悩んでいます。 (´Д`)ハァ… パートの少ない給料だから 給料入って必要な物買ったら すぐお金なくなる笑𓂃 💸𓂃 💸 悲しい現実…。ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り パート お金 給料 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかるーーー!!!!! 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます🌠分かってもらえて良かったです😊笑 もっとお金ほしいですよね💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ほしいです!!でももっと働かないといけないのいやですよね。w 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😂 正職になればいい話ですけど、なかなか💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ですね!!お子さん年長さんですか? 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 はい(((o(*゚▽゚*)o))) 来年小学生です🎒 10月23日 はじめてのママリ🔰 下の子が同級生ですね❤️学童とかかんがえてますか? 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですね(*^^*) 今の仕事は朝から夕方まで勤務ですし、家におじいちゃんおばあちゃんいないので学童には預けます✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 最初は早帰りとかありますしね!^_^学童が安心ですね❤️ 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですね😊 バス通学🚌なので最初はドキドキです💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 小学校遠いんですね😭 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 はい😭 家の近くに小学校あるんですけど、場所が変わるので少し遠いんです💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🌠分かってもらえて良かったです😊笑
もっとお金ほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほしいです!!でももっと働かないといけないのいやですよね。w
分かります😂
正職になればいい話ですけど、なかなか💦
はじめてのママリ🔰
ですね!!お子さん年長さんですか?
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
来年小学生です🎒
はじめてのママリ🔰
下の子が同級生ですね❤️学童とかかんがえてますか?
そうなんですね(*^^*)
今の仕事は朝から夕方まで勤務ですし、家におじいちゃんおばあちゃんいないので学童には預けます✨
はじめてのママリ🔰
最初は早帰りとかありますしね!^_^学童が安心ですね❤️
そうですね😊
バス通学🚌なので最初はドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
小学校遠いんですね😭
はい😭
家の近くに小学校あるんですけど、場所が変わるので少し遠いんです💦