※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

23歳の女性が、旦那とのレスやお金、過去の女関係のストレスで悩んでおり、離婚を考えているが、娘のことを思うと踏み切れずにいる状況について相談したいようです。

23歳でレスとかきっつ〜。

旦那のお金関係、過去の女関係でストレス抱えてずっと我慢して過ごしてるのにそれ+レスになるとかほんと離婚したい!

でも離婚したいけど娘はパパ大好きだから引き離したら可哀想だよね〜。あーこのまま人生終わるとかつら。

コメント

ママリ

私的には話し合ってどうしても無理なら離婚してネコネコネさんの人生を大切に歩んでほしいと思ってしまいますけどね🥺💦
娘さんはパパがいなくてもその分周りの人達が寄り添って幸せにしてあげればいいと思います☺️
何だかんだママが幸せそうなら子供も幸せだと思うので…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてすみません。

いつも何かしらで話し合っても最初の数日間まともになってまたいつも通りって感じになるんです。
    ずっとこんな感じなら本気で離婚考えたいと思います。
    アドバイスありがとうございます♡

• 10月25日
ママリ

わかります〜😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし失礼なこと言ってたらすみません💦
    同じ気持ちの方がいるってわかったらちょっと安心しました😮‍💨
    結構辛いですよね

• 10月25日