家族・旦那 23歳の女性が、旦那とのレスやお金、過去の女関係のストレスで悩んでおり、離婚を考えているが、娘のことを思うと踏み切れずにいる状況について相談したいようです。 23歳でレスとかきっつ〜。 旦那のお金関係、過去の女関係でストレス抱えてずっと我慢して過ごしてるのにそれ+レスになるとかほんと離婚したい! でも離婚したいけど娘はパパ大好きだから引き離したら可哀想だよね〜。あーこのまま人生終わるとかつら。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 旦那 3歳 パパ お金 離婚したい はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ わかります〜😭😭😭😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 もし失礼なこと言ってたらすみません💦 同じ気持ちの方がいるってわかったらちょっと安心しました😮💨 結構辛いですよね 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし失礼なこと言ってたらすみません💦
同じ気持ちの方がいるってわかったらちょっと安心しました😮💨
結構辛いですよね