※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

西松屋でリアル新幹線のトレーナーを見かけた方いますか?新幹線の服は薄手の長袖しかなくて、トレーナーはあるか気になります。情報をお待ちしています。

西松屋で最近、プラレールかリアル新幹線のプリントや柄の裏起毛じゃないトレーナー見かけた方いませんか🤔?

最寄りの西松屋だと新幹線の服は、薄手の長袖しかなくて…タイミング次第では西松屋でも新幹線のトレーナー買えますかね?🤔💦最近じゃなくても、去年あったよー!など情報いただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

電車そんなに詳しくないのと
チラッとしか見てませんが
厚手のトレーナーっぽいのでありましたよ☺️

• mm

mm

ありがとうございます!他の店舗も覗いてみます☺️!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

西松屋じゃないとだめですか?
しまむらで見たような気がします!

• mm

mm

ネットだと少しお高くて、西松屋でないかな〜と探しておりました💦
    しまむらもあるのですね!見てみます☺️!ありがとうございます!

• 10月23日
ママリ

プラレールのトレーナーありましたが、確か裏起毛だったと思います💦

ちょっと前にネットで探して買いましたが、いろいろありましたよ😄
西松屋よりは高くなりますが、1650円くらいでした!

• mm

mm

私も裏起毛は見ました😂!
    ネットだと少しお高くて西松屋でないかな〜と探しておりました💦
    情報ありがとうございます🙏

• 10月23日