雑談・つぶやき いないないばあが始まったってことは、夜ご飯の準備の時間…!1日早いな… いないないばあが始まったってことは、夜ご飯の準備の時間…! 1日早いなぁ。 お昼ご飯さっき食べたと思ったらまたご飯かよ! 料理苦手だし嫌いだし下手だし、本当に憂鬱(´・ω・`) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 料理 憂鬱 Rii(9歳) コメント チッチキチー 1日3食作るの面倒臭いですよね~╭( ๐_๐)╮💧 夕飯が1番嫌になる…(´θ`llll) 12月20日 Rii 1人ならカップ麺で済ませるのに、子どもいたらそうはいかないですからね(´・ω・`)💧 夕飯後の洗い物も面倒だし、考える程腰が重くなります…笑 12月20日 チッチキチー 本当それです!!子供いるから栄養バランスも考えないとだし、子供も食べれる物…って考えるだけで、あぁ( ≖_≖)💧ってなりますもん(´+ω+`) 洗い物もやりたくないです💧旦那が食べ終わってゴロゴロしてるの見るとイラっとしちゃいます…笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧 12月20日 Rii 旦那何もしないで腹立ちますよねー! お皿くらい片付けろって思います笑 子どもが寝てTV見てるときが1番落ち着きます(о´∀`о)笑 12月20日 チッチキチー 本当そーですよねー(><)男は仕事だけしてたらそれで良し!みたいな所ありますよね╭( ๐_๐)╮ 1人の時間って本当に幸せですよね~(๑♡∀♡๑) 12月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
1人ならカップ麺で済ませるのに、子どもいたらそうはいかないですからね(´・ω・`)💧
夕飯後の洗い物も面倒だし、考える程腰が重くなります…笑
チッチキチー
本当それです!!子供いるから栄養バランスも考えないとだし、子供も食べれる物…って考えるだけで、あぁ( ≖_≖)💧ってなりますもん(´+ω+`)
洗い物もやりたくないです💧旦那が食べ終わってゴロゴロしてるの見るとイラっとしちゃいます…笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
Rii
旦那何もしないで腹立ちますよねー!
お皿くらい片付けろって思います笑
子どもが寝てTV見てるときが1番落ち着きます(о´∀`о)笑
チッチキチー
本当そーですよねー(><)男は仕事だけしてたらそれで良し!みたいな所ありますよね╭( ๐_๐)╮
1人の時間って本当に幸せですよね~(๑♡∀♡๑)