コメント
はじめてのママリ
実働7.5時間、扶養外パートをしています✋デメリットはボーナスが寸志なことですかね🤯でも残業や看研などはしなくていいので、常勤より気楽です。
退会ユーザー
扶養外パートしてました。時短(16時半)のパートでしたが残業させられて18時帰りでした💦正社員よりも仕事が重く付けられ、、
いまは急性期病院病棟ですがピッタリ17時あがりで、正社員ですが今の方が帰り早いです😅
はじめてのママリ
実働7.5時間、扶養外パートをしています✋デメリットはボーナスが寸志なことですかね🤯でも残業や看研などはしなくていいので、常勤より気楽です。
退会ユーザー
扶養外パートしてました。時短(16時半)のパートでしたが残業させられて18時帰りでした💦正社員よりも仕事が重く付けられ、、
いまは急性期病院病棟ですがピッタリ17時あがりで、正社員ですが今の方が帰り早いです😅
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
®️
7.5時間だとそれなりに給料もらえますよね!✨今は常勤ですが時短・夜勤免除なのでかなり、給料も低くて🥲ボーナスは大きいですもんね💦残業なしや休みなども取りやすそう(職場によりますけど)なのでパートもにしようか迷っています。
参考になりました✨!