コメント
もえまき🐶💙
同じです!同じです!
歯磨きなんて全くしませんよ。
もう何ヶ月歯磨いてないんだろうっていうくらいです。
言わないと磨かない
言っても磨きません。
本当に不潔で嫌です
もえまき🐶💙
同じです!同じです!
歯磨きなんて全くしませんよ。
もう何ヶ月歯磨いてないんだろうっていうくらいです。
言わないと磨かない
言っても磨きません。
本当に不潔で嫌です
「夫」に関する質問
新1年生がいます🌸 予定表では「授業後に担任が回収し1学期は学校で保管します」となっていた図工の教科書をなぜか持ち帰ってきました。 先生が集め忘れたのか、 集めるよ〜と言われた時に娘が持っていかなかったのかは分…
慣らし保育6日目の娘の鼻水がとても膿くさくって… こんなものですか?通わせ続けてて大丈夫ですか? 耳鼻科へは行き薬は飲んでいます。 鼻水出るだけで本人は元気です。 膿の匂いが気になって保育士さんにも申し訳ないで…
助けてください!生後9ヶ月です。 6〜7ヶ月?くらいから私がチャイルドシートに乗せようとするとギャン泣きするよーになりました。 旦那が乗せて少し泣いたとしてもすぐ泣き止む。 始めは行きは大丈夫で遠出した帰りだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいりーマ
横からすみません!
何ヶ月も磨いてないんですか!?ちょっと恐ろし過ぎてコメントしちゃいました💦
もえまき🐶💙
そうですよ。
最後に磨いたのを見たのいつだろうって感じです。
普通の人は朝起きたらまぁご飯食べて歯を磨いて顔洗って仕事行くじゃないですか。
旦那は顔なんて洗いませんよ。
飯食ったらそのまま仕事行きます。歯も磨かないし顔も洗わない。目ヤニついてると言ったら目ヤニを取るだけ。
どうやって育てられてきたのか不思議です。
トイレから出たら手を洗うのも常識だけどそれすらもしなくてそれに関しては私がしつこく手洗った?って言いすぎて洗うようになりましたがたまに洗わない時あります。
マジ不潔です。
結婚してから知りました。結婚前に知ってたら結婚しなかったです。
本当に。
息子にはしつこいくらいご飯食べたら歯を磨くトイレから出たら手を洗うなど徹底して教えてます!
ちび
恐ろしい。
うちは朝磨いてないです。
社会人として無理。
そしてそう育ててなんも言わなかった義実家にも不信感です
あとトイレの後手を洗わない
靴下とか左右なんでもいい
よく鼻ほじってる
爪のびてる
食べ方汚い(マナーも守らない)
歯が黄色い(5本くらい神経ないらしい)
もえまき🐶💙
同じすぎて💦
トイレから出て手洗わないのわかります。
それに関してはずっとしつこく言ってたら洗うようになりました。
旦那は子供の頃母親と住んでて、色々あって母親の元を離れて18歳になってから父親と再婚相手の義母に当たる方と暮らし始めたので小さい頃のしつけは母親がやってるはずですがまぁまともな環境で育ってないので常識ないんだなって感じです。
結婚してから知ったので本当に結婚前に知ってたら結婚しなかった。
ちび
わ、入れ違いでコメントされてた分も今読みました。
うちの旦那のことかと思いました。笑
どうやって育てられたのか謎。
まさしく。
今も私が寝かしつけで寝室にいて一緒に寝落ちしたと思ってるから言われないと思ってトイレの後手を洗う音がしませんでした。
あ、やっぱ見られてないとしないのか、と書き込みしました
もえまき🐶💙
臭すぎて私もう寝室別ですもん。
熱いものとか食べる時冷ますのにフーフーってするじゃないですか。
旦那私の前の席なんですが、タバコ吸うくせに歯を磨かないのでメチャクチャ臭いんですよね。
そのフーフーすら激臭で。
オエってやってしまい食欲無くなってしまいましたもん。
臭すぎ。
息子と席変わってって言って息子と席変わって食べてましたが、そこまでされても磨かないので本当にすごい神経してるなと。
同じ会社の人可哀想にって感じです。マスクしてても臭い人って臭いですよね。
自分でマスクしてて息くさいなって思わないの?って聞いたら思わないって。感覚も馬鹿だわってなりました。
ちび
うちもタバコ吸うのに理解できないですよね。
生理的に無理、てこういうことだな、って思います。
旦那じゃなくても赤の他人でも無理なレベルですよね。
私が旦那に汚い、臭い扱いをしてるので子供もパパ臭い、とか嫌いを連発しています。笑
もえまき🐶💙
同じです!
うちも息子臭いって言ったり
歯は磨かないとダメだよって旦那に言ってて笑えてきます笑
ちび
私たちよくそんな人と一緒にいれますよね…笑
もえまき🐶💙
本当に笑
最初から知ってたら結婚してなかったと思います💦
ちび
同じく。見る目なさすぎて笑える。
もえまき🐶💙
わかります!
結婚式もやってもらえなくて
挙げる挙げる言われて私1人だけ色々カタログ取り寄せて本人やる気なくて結果無くなりました。
結婚式するの夢だったのにって感じです。
もう今更なんですけどね。
ちび
そういうところから不満が募っていきますよね…そしてこちら側は忘れない。
うちの旦那は寝たら忘れる、小さいことは気にしない、人からどう見られてるとか関係ない、という人なので絶対わかりあえません。
もえまき🐶💙
結婚式もお金の無駄という考えの人です。
元々友人多くないので最初から家族のみの予定だったのでそこまでお金かからないという話をしていたのですが、なんと旦那が借金をしていることを隠してまして。
だからその返済があるから無理だと。
本当に過去に戻って自分にこんな結婚やめろって言ってあげたいです。
でも子供は可愛くて😭
悩みどころです。
ちび
子供は可愛いですよね。。。
生まれ変わったら絶対別の人と一緒になりますよね(子供はそのままがいいけど…)
旦那様、外面はいいんですか?
うちは外面よくてよく優しそうとかちゃんとしてそうと言われるから余計腹立ちます
もえまき🐶💙
外面いいですね。
優しい人やんって言いますけど
優しさだけでは生活できないですよって感じです。
本当に優しい人なら結婚式してくれるわって感じです。
ちび
わかります。外面いいのも腹立つ。育てた義家族にもイライラしますよね。なんでこんなふうに育てたんや、って。
嫁が教育とか無理やし。
もえまき🐶💙
わかります!
産んだ覚えないのになんで教育しないといけないのか。
しつけは産んだ人が責任持ってやってほしいです
ちび
わたしたちはこどもをどこに出しても恥ずかしくないように育てましょう。
同志に出会えて心が救われました。笑