コメント
ちゃ
ジモティはどうですか??
はじめてのママリ
私はベビーカーですが、ジモティーだとすぐ売れました!
送料かからないからその分安く売れるのですぐ決まると思いますよ〜
-
おから
そうなんですね!全く思いつかなかったです!ジモティー見てみます☺️
- 10月22日
ちゃ
ジモティはどうですか??
はじめてのママリ
私はベビーカーですが、ジモティーだとすぐ売れました!
送料かからないからその分安く売れるのですぐ決まると思いますよ〜
おから
そうなんですね!全く思いつかなかったです!ジモティー見てみます☺️
「チャイルドシート」に関する質問
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
自転車の後ろ乗せレインカバーについて質問です! 長年同じレインカバーを使っているよって方、どこのメーカーのものを使っていますか? チャイルドシートと同じメーカーの正規品?を使っているのですが1つ目は約1年3ヶ月…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おから
ジモティー全然頭になかったです!ありがとうございます!