コメント
ちゃ
ジモティはどうですか??
はじめてのママリ
私はベビーカーですが、ジモティーだとすぐ売れました!
送料かからないからその分安く売れるのですぐ決まると思いますよ〜
-
おから
そうなんですね!全く思いつかなかったです!ジモティー見てみます☺️
- 10月22日
ちゃ
ジモティはどうですか??
はじめてのママリ
私はベビーカーですが、ジモティーだとすぐ売れました!
送料かからないからその分安く売れるのですぐ決まると思いますよ〜
おから
そうなんですね!全く思いつかなかったです!ジモティー見てみます☺️
「チャイルドシート」に関する質問
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
7か月初産婦です! 出産準備はいつから始めましたか?? ベビーカーやチャイルドシートなどの大物から服や肌着つめきりのような小物までふくめていつから始めたか教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おから
ジモティー全然頭になかったです!ありがとうございます!