ココロ・悩み 明日、旦那の友達がワークショップを出店するらしくて、久しぶりだし話… 変な質問すみません😅 明日、旦那の友達がワークショップを出店するらしくて、久しぶりだし話もしたいから、明日そこへ一緒に行こうと言われました💦 私はその旦那の友達の顔も名前も知りません💦 そしてひどくコミュ障なので、その方とどう接したらいいかわかりません😵 こういうのに慣れてる方教えてください😭🙏 挨拶だけでいいですかね?😓 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 名前 友達 ママリ コメント *はな* 挨拶だけして後はニコニコしておけば大丈夫です🙆♀️ お子さんも一緒なら、お子さんを理由に少し離れるのもアリかもしれません😊 10月22日 ママリ 回答ありがとうございます! そうしようと思います☺️✨ ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうしようと思います☺️✨
ありがとうございます🙇🏻♀️