まっこ
娘の同級生のイギリスとのハーフの女の子は「さら」ちゃんです。
あとハーフじゃなくクオーターの女の子もいますが「乃亜(のあ)」ちゃんです。
みー
ノアちゃんとエマちゃんがいます☺️
まっこ
娘の同級生のイギリスとのハーフの女の子は「さら」ちゃんです。
あとハーフじゃなくクオーターの女の子もいますが「乃亜(のあ)」ちゃんです。
みー
ノアちゃんとエマちゃんがいます☺️
「名前」に関する質問
お子さんの名前に、ご自分もしくは旦那様の字を使った方🙋🏻♀️ その字以外はどうやって決めましたか? 例えば、(母)里子→(子)里美 などの場合、美の字はどうやって決めましたか?
2歳児で娘が保育園に通っています。田舎で少人数の園で職場、家ともに近く他の園は遠いので通わせています。 園に迎えに行くと出てくる子どもたちの名前はみんな呼び捨て、 連絡帳には娘が遊んでいたおもちゃを貸してと…
離婚が決まり旧姓に戻すか戻さないか悩んでます 正直私自身旧姓にこだわりはありません もう10年弱今の名前なので慣れたのもあるし 小3の息子もいるので離婚後も旦那の苗字で やっていこうかなと今は思ってますが迷いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント