まっこ
娘の同級生のイギリスとのハーフの女の子は「さら」ちゃんです。
あとハーフじゃなくクオーターの女の子もいますが「乃亜(のあ)」ちゃんです。

みー
ノアちゃんとエマちゃんがいます☺️
まっこ
娘の同級生のイギリスとのハーフの女の子は「さら」ちゃんです。
あとハーフじゃなくクオーターの女の子もいますが「乃亜(のあ)」ちゃんです。
みー
ノアちゃんとエマちゃんがいます☺️
「名前」に関する質問
先生も名字で呼ばず、名前さん呼びです 子供同士でも名前呼びです 仲良しの子は呼び捨て、そこまでの子はちゃん付けで呼んでます 今後もこのままですか? 私的には仲良しでいいな〜と思ってますが、高学年の子が名字で呼…
iPhoneの探す、で旦那の名前を押しても 読み込み中にずっとなって現在の位置情報が出ません。 しばらくして出る時もありますが、 困るなぁ。 こういう時って時間経ってちょくちゃく見るぐらいしか できませんかね?
8年くらい担当してもらっていた美容師さんが退職されていました。産前に行ったのが最後なので4ヶ月のほど前です。 試しに名前と地域で検索かけてみると出てきたので新しいところに予約してみようかと思うのですが、美容師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント