その他の疑問 Xmasプレゼントに考えてますが安くはないのでなかなか決断できず。口コ… すみません、育児に関係ない事の質問になりますが、BoseQuietComfort35ワイヤレスヘッドフォンを使っている方いらっしゃいますか? Xmasプレゼントに考えてますが安くはないのでなかなか決断できず。。口コミ見てもなかなか決断できません(´-`) アイフォンでの使用になりますが、アプリゲームやYouTubeの時に問題なく使用できますか? 音漏れや遮音はどうですか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 口コミ プレゼント アプリ 育児 ゲーム わん太(8歳) コメント はなちゃんず クリスマス過ぎたのに遅い回答てすみません。 結論から言うと、とても良いです。 適音であれば音漏れ少ないです。 1月5日 わん太 お返事ありがとうございます(^^) BOSEとSONYで迷い決めきれず、サプライズにしたかったですが主人と実物試しに行ってBOSEにしました。 適音であれば、、本当その通りです。初日はかなり大音量で聴いてたようで音漏れ酷かったです´д` ;それ以降は落ち着いて使ってるようで聴こえません(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん太
お返事ありがとうございます(^^)
BOSEとSONYで迷い決めきれず、サプライズにしたかったですが主人と実物試しに行ってBOSEにしました。
適音であれば、、本当その通りです。初日はかなり大音量で聴いてたようで音漏れ酷かったです´д` ;それ以降は落ち着いて使ってるようで聴こえません(笑)