忙しい日に疲れ切った私が、フードコートで食事を済ませようとしたらパートナーに怒られました。こんな日もあっていいのでしょうか?私が悪かったのでしょうか…
連勤続きの私……めちゃくちゃハードな仕事で四十肩にもなり疲れきってる中今日仕事終わってから子供達を保育園にお迎えに行き1度荷物を置きに家に戻り、買い物へレッツゴーしましたが……流石に疲れきってて何もやる気も起きなければ、ご飯作るのですら面倒くさがった私……
買い物ついでにフードコートで済ませようと考えてただけなのに何故かパートナーにぶちギレ……
何か悪いことでも仕方のかと考えても、たまにはこんな日もありじゃないの?
こんな日があってはダメなんでしょうか?
フードコートで済ませようとした私が悪かったんでしょうか……。
- パン泥棒🥖(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 15歳)
コメント

つくし
お仕事お疲れさまです😊
私なんて、週3、4のパートですが、ほか弁ですませたりとかよくあります😅
フードコートで食べる日があっても全然悪くないですよね!!
パン泥棒🥖
ですよね✨
正職員で働いてて流石にキツくてパートに移動できるかどうかを今上司と掛け合ってますが……流石に連勤続きは疲れきって何もやる気が起きない状態が……。
毎日作らなきゃダメって分かってても時には楽したいって思ってしまいます。
つくし
連勤続きはキツいですよね💦
家に帰ってからも、やらなければいけないことが
沢山あるし😢
あまり無理をしないように
お互い、頑張りましょう☺️