子育て・グッズ 西松屋のオートミールを買ってみました。後ろに月齢でこのくらいあげて… 西松屋のオートミールを買ってみました。 後ろに月齢でこのくらいあげてくださいとかいてあるんやけどその通りにあげたらその月齢の量をあげるとお米の代わりくらいの栄養はとれるんですか??例えばいつもお米80あげてるとしたらそれと同様の栄養 量はとれるんですかね、、後ろ通りにあげたらいいんですか??わかりずらい質問ですいません 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 月齢 栄養 西松屋 きむち(3歳2ヶ月) コメント hrkn 後ろの通りにあげてました! 私はホットケーキにまぜてました! 10月22日 きむち 了解ですありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
了解ですありがとうございます!