子育て・グッズ 首都圏、 女の子一人っ子で共働きフルタイムの方、 マンションですか? … 首都圏、 女の子一人っ子で共働きフルタイムの方、 マンションですか? 戸建ですか? 戸建を購入しようかと思ったのですが、 夜まで帰っ て来れないことを考えるとマンションの方がいいの かもしれない・・・と思い始めました。 皆さんのご意見、 お聞かせください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 女の子 一人っ子 マンション 共働き フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント なの 戸建てですが、駅近ではないです! 駅近に住むならマンションがいいと思います! 10月22日 はじめてのママリ🔰 マンションの方が安心かと! 実家が一軒家で怖かったです。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント