コメント

ママリ
とりあえずL判とかでプリントして自分でカットとかでしょうか🤔

みー
ピクチャンというコンビニ証明写真を使いました
-
h
ありがとうございます!
ピクチャン、見てみましたが5×10cmには対応しておらずで……😭💦- 10月23日
ママリ
とりあえずL判とかでプリントして自分でカットとかでしょうか🤔
みー
ピクチャンというコンビニ証明写真を使いました
h
ありがとうございます!
ピクチャン、見てみましたが5×10cmには対応しておらずで……😭💦
「写真」に関する質問
直近のものだとこんな写真しかなくて分かりづらいかと思いますが…、 33週3日でこれくらいのお腹の出方って普通ですか? 今の週に対してまだ小さい方でしょうか? 初期から小さいと言われたり、中期でも「え?!妊娠してる…
赤ちゃんハイなのでしょうか?👶 妹が産後鬱になり ようやく回復いたしましたが 今度は、甥っ子の写真や動画をビックリするほど 頻繁に何度も何度も送ってきて 赤ちゃんハイなのか?!と心配に思っています。 私も仕事を…
離乳食後の口周りの荒れについて質問させてください。 離乳食を始めてまだ1ヶ月は経っておりませんが、 食べてしばらく経った後、写真のようになることがあります💦 食べる前と後のワセリンもしているのですが、このように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
それが一番早いですよね🥺!早速やってみます!ありがとうございます。