妊活 排卵日から1週間、お腹が痛いです🥲生理前〜生理中の痛さです🥲今周期も… 排卵日から1週間、お腹が痛いです🥲 生理前〜生理中の痛さです🥲今周期もだめかなぁー🥲 まだ血を見るまではちょっとだけ期待しますが、 なかなか妊活って難しいですね🥲 そろそろおいでー。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵日 生理前 妊活 ままり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴっぴ 腹痛、心配ですね🫤 まだ血を見るまでは諦めずにいましょう!! 私は今朝体温下がったのでリセットまちしている所です、、。 ホントに妊活って難しいです。 来てほしいのに、なかなか来てくれないー(´-`) 10月23日 ままり ですね🥲まだ諦めずに待ってみようと思います! お互い早く来てくれることを祈って、妊活がんばりましょう🥲💕 コメントありがとうございます🥹💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですね🥲まだ諦めずに待ってみようと思います!
お互い早く来てくれることを祈って、妊活がんばりましょう🥲💕
コメントありがとうございます🥹💕