コメント
ままり
うちも1歳3ヶ月まで毎日添い乳で寝かしつけをしていましたが、断乳後は途中で起きることも全くなくなりました!
ままり
うちも1歳3ヶ月まで毎日添い乳で寝かしつけをしていましたが、断乳後は途中で起きることも全くなくなりました!
「昼寝」に関する質問
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
割と疲れてきたのでご相談させて下さい 旦那は日曜だけ休みのことが多く休みの日は朝11:00くらいまで起きて来ず、さらに昼寝も必ず3.4時間します 家ではほんとに何にもしない人で、息子が機嫌が良い時に遊ぶくらい その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳までどのくらいかかりましまか?
ままり
もうすぐおっぱい終わろうねって1週間前くらいから伝えて、最後の授乳でたくさん飲んでくれてありがとうって伝えて、それから5日くらい全く授乳しなかったら断乳できました!
最初は欲しがってTシャツめくってきたりしたけど、5日もすればおっぱいの存在を忘れたのか欲しがらなくなりました!