コメント
ママリ
結婚式の祝電で頂いたものになりますが、Sakaseru というお店のフレームに入ったドライフラワーがとっても可愛いです🤍
文字入れ可能なようで夫と私の名前が入っていますし、フレームに入っているのでリビングに飾っています💐𓈒𓂂𓏸
私達夫婦はドライフラワー好きなのですが、見た瞬間に『可愛い!!なにこれ!センス良すぎる!』と大絶賛だったので、ドライフラワー好きには喜ばれるかと思います🤭💗
ママリ
結婚式の祝電で頂いたものになりますが、Sakaseru というお店のフレームに入ったドライフラワーがとっても可愛いです🤍
文字入れ可能なようで夫と私の名前が入っていますし、フレームに入っているのでリビングに飾っています💐𓈒𓂂𓏸
私達夫婦はドライフラワー好きなのですが、見た瞬間に『可愛い!!なにこれ!センス良すぎる!』と大絶賛だったので、ドライフラワー好きには喜ばれるかと思います🤭💗
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
まさに!第一候補のものと同じものでした☺️💓
可愛いなと思ってみていたのですが、なんせ花に詳しくないので、ドライフラワー好きの友人が喜んでくれるか悩んでいたのですが、M.さんご夫婦も嬉しかったんですね😌💐
迷わずこちらの商品にしたいと思います!ありがとうございました✨