家事・料理 市販のルーを使ってシチューを作りました。普段は自分で作るのですが、… 市販のルーを使ってシチューを作りました。 普段は自分で作るのですが、市販ルーを使って作ってみたら何だか味が薄いです、、、 完成してるのですが、ここから何か足して味を整えられますか? チーズも牛乳も後から入れても遅いですかね? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 牛乳 チーズ るる(2歳7ヶ月) コメント ママリ コンソメや牛乳など入れて調節することあります!🙋🏻♀️ 全然味変わると思いますよ〜!! 10月22日 るる 有難うございます!やってみます🙏 10月22日 ママリ そのまま煮詰めると水分とんで濃くなりますよー! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
有難うございます!やってみます🙏