コメント
はじめてのママリ🔰
ダラダラ続いてて、我慢できなかったら破水です!
私は破水したとき、夜用ナプキンでも足りないくらいでした。
臭いは生臭い、精子みたいな感じです。
liii
私も尿漏れかな?破水かな?と分からなかった時、産院に電話したら一応きてくださいと言われて、調べてもらったら高位破水していました!
匂いもとくになく、透明で、高位破水だったので、ちょろちょろでる感じ?で、その後も出続けて止まらないということもなく、気付きにくかったです🥺
-
ぴよこ
ほんとですか💦
高位破水とはにんしんつづけられるんですか、、?
無知ですみません。。- 10月22日
-
liii
もし破水だとしたら妊娠を続けることは無理だと思います🥺💦
私が高位破水したときは予定日を過ぎてましたが、感染症とかの心配があるので、陣痛促進剤で産むか、それでも産まれなかったら3日目?あたりに帝王切開になりますって言われました🥺- 10月22日
-
ぴよこ
そうなんですか😭💦
婦人科電話してみます💦
ありがとうございます😭- 10月22日
-
liii
産院で先生に見てもらえれば破水でなかったとしても安心できますしね🥺💕
万が一なにかあってからでは遅いと思うので、一応確認してみてください🥺💕- 10月22日
-
ぴよこ
昨日はありがとうございました🥺😭
破水の検査してもらったら、少し色?は着くけど線は出てないから破水じゃないから大丈夫だよ!と言ってもらえました🥺!!
でもとてもお腹が最近張るので張り止め出してもらえました🥺、、- 10月23日
はじめてのママリ🔰
その後、また出たら破水
出なかったら尿だと思います!
-
ぴよこ
今止まってます💦
でも尿がしたいです💦- 10月22日
はるまき
くしゃみがきっかけなので破水じゃないかもしれないけど、結構量が多いというのが気になりますね。
不安な時は病院に電話してみた方がいいですよ!
-
ぴよこ
旦那すらびっくりしていました💦
婦人科に電話したのでこれから行ってこようと思います😭😭- 10月22日
ぴよこ
違うかもしれないです💦
尿がしたい感覚はありますが、止まらないなどはないです🥺