コメント

三児のmama (26)
うちもです!!
ずっとワンオペです!
上の子幼稚園で真ん中の子しかいない時は大丈夫ですが、幼稚園から帰ってきてからはうるさいので少しYouTube見せたりしちゃってます!!

はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも真ん中が声も大きいし永遠1人で喋ってます…
保育園から帰ってきた時はもぅ諦めてます૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა
-
のん
頭おかしくなりそうですよね😂
- 10月23日

R4
うるさくても寝られるようになるの待ちました😂
-
のん
泣いてもある程度頑張ってもらってるんですが、呼吸器の問題でNICUに入院していた関係で本気泣きし出すと呼吸してないのが怖くてつい抱っこしちゃうんですよね😭
- 10月23日
-
R4
そうなんですね!🥺
抱っこしたら泣き止んで寝ますか??
それなら、コニーとかでずっと抱っこしたまま家事したりするかもです🙌- 10月23日
-
のん
ほぼ抱っこで泣き止んでウトウトして上の子たちの叫び声でびくついて泣いちゃいます😂
コニーの抱っこ紐は新生児から使えるんですね!
調べてみます!- 10月23日

ryk
こんばんは🌙
土日は地獄で、今日も13時〜20時まで眠たいのにうるさくて眠れず抱っこじゃないと寝れない状況でしんどいです😭
もう、下の子には申し訳ないけど慣れてもらうしかないと諦めています😂😂
-
のん
上が年子でその辺は全然気にならなかったけど今の上の子たちパワーありすぎてほんとうるさい😂
慣れるものなんですかね…
ずっと抱っこはきついですね😭- 10月23日
のん
YouTube見せても効果なしで2人してふざけて叫んだり大きい声出すんでほんとお手上げです😇
真ん中がほんとうるさくて1人でもクソデカボイスで永遠に喋ってます😇