コメント

はじめてのママリ🔰
2人の授乳してた時
片方ばっかあげてたらそっちが
おっきくなって左右差がすごかったです!
妊娠が分かって断乳して
そこから張っては絞っての繰り返しで徐々に同じ大きさに戻っていきました!
今は左右同じであげてなかった方から少しずつおっきくなってきてます
はじめてのママリ🔰
2人の授乳してた時
片方ばっかあげてたらそっちが
おっきくなって左右差がすごかったです!
妊娠が分かって断乳して
そこから張っては絞っての繰り返しで徐々に同じ大きさに戻っていきました!
今は左右同じであげてなかった方から少しずつおっきくなってきてます
「妊娠」に関する質問
今年40、先週妊娠発覚☺️ 嬉しい反面不安もあります なるようになるって性格なのであまり考えないようにはしてますが……やはりふと不安に😭 同じような方いますか?( '-' ) 初産ではありません🍀
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
職場と言ってもコンビニなので毎日メンバーがほぼ変わりませんが1人妊婦さんがいるのですが 口をひらけば妊娠の話、上の子の話でうんざりなのですが、聞いてあげる方がいいのでしょうか? まあまあ訳ありな子で本当は家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人じゃなくて、2人目です(笑)